退会ユーザー
元旦那モラハラでした!
私は計画的に家を出て来ました!
前もって就職先内定もらっておいて家出ると決めた日に離婚届置いて子供達連れて実家に行きました😂
モラハラだと切り出すのもめちゃくちゃ勇気いると思うので出てきちゃう方が私的には良いと思います😂
その場で手出される危険とかもないと思いますし💦
参考にならなかったらすみません💦
一切調停や弁護士の介入無しで離婚成立しました😉
退会ユーザー
元旦那モラハラでした!
私は計画的に家を出て来ました!
前もって就職先内定もらっておいて家出ると決めた日に離婚届置いて子供達連れて実家に行きました😂
モラハラだと切り出すのもめちゃくちゃ勇気いると思うので出てきちゃう方が私的には良いと思います😂
その場で手出される危険とかもないと思いますし💦
参考にならなかったらすみません💦
一切調停や弁護士の介入無しで離婚成立しました😉
「夫」に関する質問
急いで!早くして!って言ってるのに爪いじったり、ゆっくり片付けたり、ぼーっとしたり、玄関に座ったまま靴は履いてなかったり、本当にイライラします😭😭 時計が3になったら行くからね!それまでに準備してね!と言って…
趣味の時間について教えてください✨️ 現在育休中なんですが、里帰りしてから見ずにたまっているアイドルのDVDをいつ見るか悩んでいます😇 子どもが産まれる前は、夫が飲み会でいないときに見ていたのですが、産後は寝か…
5w2dで胎嚢12.5mm→6w1d胎嚢26mm.胎芽3mm心拍確認は出来たのですが過去何度か流産してて不安です💧6w1で胎嚢大きすぎません?今日7w0dで行くけど 前回の心拍確認よりもソワソワしてます。。 止まってないかなとか。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント