家事・料理 サラダ食べ終わったら紙の部分?が変色というか一部こんな感じになってる… サラダ食べ終わったら紙の部分?が変色というか 一部こんな感じになってるんですけど、 問題ないですかね?🙄 野菜の色移りとかですかね?💭 気にしないですか?😲 食べさしの写真ですいません🙇🏻♀️ 最終更新:4月25日 お気に入り 写真 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり 紙の部分っていうのがちょっとわからないのですが… サラダに紙…ですか? 紙皿?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 容器が紙?パックのような感じでした! 4月24日 はるのゆり でしたら、色々な野菜入ってるサラダだと紫キャベツなんかも入ってるとかだったらその色移りじゃないですかね😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
容器が紙?パックのような感じでした!
はるのゆり
でしたら、色々な野菜入ってるサラダだと紫キャベツなんかも入ってるとかだったらその色移りじゃないですかね😊