一歳で動き過ぎて少量吐くことってありますか?元気はありますが、ゴロゴ…
一歳で動き過ぎて少量吐くことってありますか?
元気はありますが、ゴロゴロしたり私のお腹の上に座って跳ねたりしてた後に少しだけ吐きました。
胃腸炎などなのか、動き過ぎて吐いたのか分からず、、
- ママリ(1歳10ヶ月)
れい
うちはそれでがっつり胃腸炎でした💦
寝る時に暴れ回って吐いたので、多分暴れてる時から気持ち悪かったんだと思います…
一歳で動き過ぎて少量吐くことってありますか?
元気はありますが、ゴロゴロしたり私のお腹の上に座って跳ねたりしてた後に少しだけ吐きました。
胃腸炎などなのか、動き過ぎて吐いたのか分からず、、
れい
うちはそれでがっつり胃腸炎でした💦
寝る時に暴れ回って吐いたので、多分暴れてる時から気持ち悪かったんだと思います…
「妊娠・出産」に関する質問
6wに入り、いきなりつわりが酷くなりました。 船酔いみたいで常に気持ち悪く、食べても吐いてしまうし空腹でも気持ち悪く、どうしていいか分かりません😢 何か食べたいけど少しでも頭を動かすと吐き気が酷いです。 こんな…
子供の名前の改名を最近考え始めました。 1歳2ヶ月です。 名前は後ろ文字当て字の読みも珍しいです。 意味と響きが好きで夫婦で考えて決めました。 最近当て字キラキラネーム芽批判があることを知って 1歳前から悩んで…
【出産が久々で...産後1ヶ月の体力についてアドバイスください】 12月中旬に出産予定です。 2人目なので里帰りせず夫は今回初めて育休を取ります。 なので、実母が10日ほど、義母も3日ほど泊まりで手伝いに来てくれる予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント