りん
ありのままを伝えて渡しちゃいます😂笑
はじめてのママリ🔰
私はもらっても全然気にならないです!!
気になるようだったら可愛い紙に(出産お疲れ様!おめでとう!)などちょっとした手紙書いて貼ります👶🏻💗
りん
ありのままを伝えて渡しちゃいます😂笑
はじめてのママリ🔰
私はもらっても全然気にならないです!!
気になるようだったら可愛い紙に(出産お疲れ様!おめでとう!)などちょっとした手紙書いて貼ります👶🏻💗
「妊娠・出産」に関する質問
先輩ママさん、いいねで教えてください🙇🏻♀️ 皆さまだったらどれをもらいますか?? 出産祝いでおくるみをいただけることになり、 どのタイプがよいか聞かれて迷っています。 退院時のおくるみとして使用したいので ①の…
不快な思いをさせてしまったら 申し訳ありません... 妊娠6週目です 腹痛と腰痛が酷いです。 腹痛は下腹部の真ん中をズキズキと鈍痛が 混ざったような痛みが続いています。 結構な痛みで、うぅ...と声が出る程です💦 腹痛…
今日初めてお風呂で乳頭マッサージをしたのですが、あまりにもお腹が張って痛くなり、やばい陣痛きた…と思うほど声も出せなくて辛かったです😭 10分ほどで落ち着いたのですが、怖くてもうしたくないのですが、それでもや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント