※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラーユ
雑談・つぶやき

義母に来てもらって、旦那が何もしない理由がよく分かった。全部母親に…

義母に来てもらって、旦那が何もしない理由がよく分かった。
全部母親に言えば持ってくる。
食べた物は置いておけば母親が片付ける。
食後のお茶やお菓子まで用意。
40近い息子に着替えまで用意するの?
何もしない旦那は、こう育ったわけか。
私には耐えられないな。
義母帰ったら、ちゃんとやってもらうから。

コメント

うちと同じですね!
結婚してから何もしなくて、義実家行ったら義母がなんでもするからそーゆうことかって思いました😑
あたしはあなたのお母さんじゃ無いから!ってことで自分で色々してもらってます笑

• ミラーユ

ミラーユ

つぶやきにありがとうございます♪
    一緒ですね☆
    私も、お母さんじゃないので、チクチク文句言ってます(笑)

• 3月29日
☻

いい意味でも悪い意味でも息子が可愛いくてなんでもお世話したくなるんでしょうね💧

私もお世話するの大好きで旦那のこと何でもしてあげたくなっちゃって出会って3年半ですが、見事に家事も何も出来ないダメ男にしちゃったので反省です💧

息子のことも何でもかんでもしてあげたら逆に良くないですね😱(笑)おっさんになってもマザコンじゃ困るし、、(笑)気を付けなきゃ〜💧

• ミラーユ

ミラーユ

つぶやきにありがとうございます♪
    そうだと思います!
    甘やかしてるなぁと。
    関東と四国なので、年に1度ぐらいしか顔を合わせることがなかったので、こう育ってきたのかと今さら知るみたいな(^_^;)
    今から育てるのは難しいですよね(笑)

• 3月29日