コメント

はじめてのママリ🔰
息子が6月生まれなんですが
半袖コンビ肌着は10枚
半袖ロンパース6枚
長袖ロンパース2枚用意しました!
長袖ロンパースはクーラー
付けてて肌寒そうな時に着せてました☺️
はじめてのママリ🔰
息子が6月生まれなんですが
半袖コンビ肌着は10枚
半袖ロンパース6枚
長袖ロンパース2枚用意しました!
長袖ロンパースはクーラー
付けてて肌寒そうな時に着せてました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの小中学校も給食の牛乳ってパック直飲みですか? 4月から2年生の長女もストローがなくなったみたいですが、行儀悪すぎない?!とびっくりです。 家のパックではやらないって指導があるみたいですが、そういう問…
お子さんが高校受験をした方、家での受験勉強はどこでしてましたか? うちは間取り的に子供のひとり部屋がありません。 リビングに長男次男の勉強机を並べて勉強しています。 テスト期間、リビングがうるさいと寝室に折り…
授乳が落ち着くまではダイエットしないでおこう。って思うんだけど今の自分の体型が嫌だ😭 最近やっと母乳が軌道に乗り出して寝る前に1回だけミルク(40〜80)で済むようになって来て絶対に母乳量は減らしたくない!でも痩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
参考になります🙇♂️✨
ちなみに半袖コンビ肌着はどのくらいの時期まで着せてましたか?
あと夜はコンビ肌着のみでしたか??
はじめてのママリ🔰
半袖コンビ肌着は10月頃まで着せてました☺️
長袖ロンパースの下に半袖コンビ肌着着せてました(*^^*)
夜はクーラー付いてたのでコンビ肌着の上に半袖ロンパース着せてました☺️
汗かいてたら半袖ロンパース脱がせてコンビ肌着だけにしてました☺️