お仕事 お子さんが0〜1歳で転職した方へ。仕事内容や勤務形態、働きやすさについて教えてください。 小さいお子さん(0,1歳くらい)がいて転職された方に質問です。 どんな仕事に転職されましたか? 勤務形態は正社員、パートですか? 働きやすさはどうですか? 最終更新:4月25日 お気に入り 1 パート 1歳 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務職です! 正社員です! 大手の子会社なので福利厚生も充実して働きやすいです。 4月24日 はじめてのママリ🔰 子育てに関しても理解ありそうで羨ましいです😊 転職サイトからですか? 差し支えなければ、どこを利用されましたか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 エン転職でエージェントさんに色々交渉してもらいました! 入社はしませんでしたが、ハローワークからも申し込みました。受付の人が事前に企業に質問や要望を伝えてくれておすすめですよ。 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! とても参考になります! ハローワークでもそこまでしてくれるんですね! 簡単な紹介だけだと思ってました!😲 親切に教えていただいてありがとうございます🙇♀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子育てに関しても理解ありそうで羨ましいです😊
転職サイトからですか?
差し支えなければ、どこを利用されましたか?
はじめてのママリ🔰
エン転職でエージェントさんに色々交渉してもらいました!
入社はしませんでしたが、ハローワークからも申し込みました。受付の人が事前に企業に質問や要望を伝えてくれておすすめですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
とても参考になります!
ハローワークでもそこまでしてくれるんですね!
簡単な紹介だけだと思ってました!😲
親切に教えていただいてありがとうございます🙇♀️