ぴん
わかります🤯やってもやっても永遠に片付かないですよね🤯
うちは旦那も散らかす側です😟笑
りぃ
私もそれ、ストレス😫です
散らかされてばかりで、永遠に片付かないループにいて、余計にイライラ💢します
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
もともと静かに穏やかに暮らしたいのに毎日真逆すぎてしんどいです
ぴん
わかります🤯やってもやっても永遠に片付かないですよね🤯
うちは旦那も散らかす側です😟笑
りぃ
私もそれ、ストレス😫です
散らかされてばかりで、永遠に片付かないループにいて、余計にイライラ💢します
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
もともと静かに穏やかに暮らしたいのに毎日真逆すぎてしんどいです
「ココロ・悩み」に関する質問
「僕は楽しくお話したかっただけなのに、、、」 息子が切なそうにポツリと言った言葉です。 私も息子の悲しそうな表情が辛くて夜も眠れません。 もう無理に関わろうとしなくていい。って言いました。
育休中の保育園お迎え時間について モヤモヤすることがあったので聞いてください。。 昨年出産し育休中、上の子は保育園に預けています。 育休中なので短時間保育、16時までの利用になるのですが、下の子の授乳スケジュ…
どこにも言えないのでここで浄化させてください。 旦那の職場の友達(妻子持ち)から定期的に連絡きてテキトーに返してました。内容は遊びたいなどもあれば嫁と仲良くないとか、嫁とそういうことはなにもしてないなどなど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント