リバーベルクリニックかエンジェルベルホスピタル分娩するとしたらどっ…
リバーベルクリニックかエンジェルベルホスピタル分娩するとしたらどっちがいいと思いますか?
- 青豆(1歳4ヶ月)
リバーベルクリニックかエンジェルベルホスピタル分娩するとしたらどっちがいいと思いますか?
「分娩」に関する質問
12/23に17w5で突然破水しました。 12/6から出血が続いておりました。 12/23に 完全破水となり、病院からは 赤ちゃんは、ほぼ助からない、22週まで 仮に持ったとしても 重篤な障害が残る、また母体の感染リスクが極めて高…
生後半年の時に、義弟夫婦の結婚式があります。 分娩は来週の予定なので、無事に生まれてきてくれれば もちろん行くつもりですが、、 まだ生まれてもないのに、前日からホテルに ホテルに泊まって欲しいと打診されてい…
神奈川県相模原市で分娩する産婦人科を検討中です ①相模原協同病院 ②ベルンの森 ③相模野病院 本当はベルンがいいですが、費用が高いのと緊急時の対応を考え協同病院かなと思っています。 これらの産院で出産した方々の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント