リバーベルクリニックかエンジェルベルホスピタル分娩するとしたらどっ…
リバーベルクリニックかエンジェルベルホスピタル分娩するとしたらどっちがいいと思いますか?
- 青豆(生後11ヶ月)
リバーベルクリニックかエンジェルベルホスピタル分娩するとしたらどっちがいいと思いますか?
「分娩」に関する質問
出産後の入院中、何回シャワー浴びましたか? 個室にシャワーがついてる部屋にするかどうかで悩んでます。 毎日入れるようならシャワー付きにしたいのですが、 そんなに毎日入れるものなのか…?(体力的に、体の具合的に)…
産後うつかもと思ったら、どこへ相談したらいいですか? 産んだ病院でしょうか?産後7ヶ月経っています。 妊娠9ヶ月まで検診で通っていた、分娩を扱っていない病院はだめでしょうか。いまは低用量ピルの処方で通っていて…
私が出産する病院の立ち会い分娩の説明なんですけど、 よく分からない部分があるので教えてください! 病院について ・総合病院・NICUあり 私について(一応) ・てんかん持ちでハイリスク妊婦・今のところ逆子・頚管長が元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント