コメント
ぶるぞん
もう一回同じことして見てもダメですか?
期限切れだからもう一度リセットしろって書いてありますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
ぶるぞん
もう一回同じことして見てもダメですか?
期限切れだからもう一度リセットしろって書いてありますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
「インスタ」に関する質問
なんかインスタとかみてると建売ダサいとかでてきて、うち建売なんですけど自分の家ダサいって思わないし、建売でも全然いいですよね??? なんか建売ダサいってイメージなのかな? 萎えます😭😭😭😭
事情により今すぐは無理ですが3年以内に家を建てたいです。 土地は義実家の土地があります。 よく、「軽い気持ちで住宅展示場に行かない方がいい、そこで担当営業が決まってしまう、展示場にいる営業は仕事が出来ない人…
ベビの服、事前にインスタとかで調べて買いに行くけど、実際に店舗に行くと全くときめかなくて、何も買わずに帰ってくるの私だけでしょうか💦? ふらっと入った近所のリユースショップで見たものにときめく傾向があって、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ななこ329
回答ありがとうございます!
もう5回くらいやっているのですが、できません😣
時間もかかってないと思うのですが😖
ぶるぞん
そうなんですね😣
iPhoneですか?
ソフトウェアのアップデートは最新ですか?
再起動してみてもダメでしたか?💦
ぶるぞん
あと、リンクをコピーして直接ブラウザの検索バーに貼り付けて飛ぶと設定出来たりします!
ななこ329
色々とありがとうございます!
最後のやり方やったらできました!!
本当にありがとうございました😭
アンインストールして苦労してログインしたのに画像の複数投稿ができないのは以前と変わらないままです(笑)
ぶるぞん
出来てよかったです(((o(♡´▽`♡)o)))
何で複数投稿できないんですかね🙄
あの機能便利なのに😣💦笑
ななこ329
お世話かけました🙇
本アカは複数投稿できるのに、サブアカができなくてめっちゃ困ってます😭
なぜだー‼
ぶるぞん
ちょっと調べてみたんですけど、インスタ側の不具合っぽいですね😣💦
困りますね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ななこ329
本当に困ります(>_<)