その他の疑問 パスワードを覚えていないため、ユーザーネームでログインしてパスワー… すみません、インスタグラムを間違えてアンインストールしてしまいました😭 パスワードを覚えていないため、ユーザーネームでログインしてパスワードを再設定しようと思ったのですが、添付の文字が出て来て設定できません😭😭😭 SMSにリンクを送ってもらってパスワードを入力して確定を押すとこの文字が出て来て進みません。 どうしたら再設定できるのでしょうか? どなたか助けてください❤ 最終更新:2017年3月29日 お気に入り インスタ インスタグラム ななこ329(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ぶるぞん もう一回同じことして見てもダメですか? 期限切れだからもう一度リセットしろって書いてありますꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 3月29日 ななこ329 回答ありがとうございます! もう5回くらいやっているのですが、できません😣 時間もかかってないと思うのですが😖 3月29日 ぶるぞん そうなんですね😣 iPhoneですか? ソフトウェアのアップデートは最新ですか? 再起動してみてもダメでしたか?💦 3月29日 ぶるぞん あと、リンクをコピーして直接ブラウザの検索バーに貼り付けて飛ぶと設定出来たりします! 3月29日 ななこ329 色々とありがとうございます! 最後のやり方やったらできました!! 本当にありがとうございました😭 アンインストールして苦労してログインしたのに画像の複数投稿ができないのは以前と変わらないままです(笑) 3月29日 ぶるぞん 出来てよかったです(((o(♡´▽`♡)o))) 何で複数投稿できないんですかね🙄 あの機能便利なのに😣💦笑 3月29日 ななこ329 お世話かけました🙇 本アカは複数投稿できるのに、サブアカができなくてめっちゃ困ってます😭 なぜだー‼ 3月29日 ぶるぞん ちょっと調べてみたんですけど、インスタ側の不具合っぽいですね😣💦 困りますね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 3月29日 ななこ329 本当に困ります(>_<) 3月29日
ななこ329
回答ありがとうございます!
もう5回くらいやっているのですが、できません😣
時間もかかってないと思うのですが😖
ぶるぞん
そうなんですね😣
iPhoneですか?
ソフトウェアのアップデートは最新ですか?
再起動してみてもダメでしたか?💦
ぶるぞん
あと、リンクをコピーして直接ブラウザの検索バーに貼り付けて飛ぶと設定出来たりします!
ななこ329
色々とありがとうございます!
最後のやり方やったらできました!!
本当にありがとうございました😭
アンインストールして苦労してログインしたのに画像の複数投稿ができないのは以前と変わらないままです(笑)
ぶるぞん
出来てよかったです(((o(♡´▽`♡)o)))
何で複数投稿できないんですかね🙄
あの機能便利なのに😣💦笑
ななこ329
お世話かけました🙇
本アカは複数投稿できるのに、サブアカができなくてめっちゃ困ってます😭
なぜだー‼
ぶるぞん
ちょっと調べてみたんですけど、インスタ側の不具合っぽいですね😣💦
困りますね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ななこ329
本当に困ります(>_<)