子育て・グッズ 学童のトラブル(叩かれる)は学校に報告しますか?学童だけにしますか? 学童のトラブル(叩かれる)は学校に報告しますか? 学童だけにしますか? 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 学校 学童 はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 学童だけにしますね。 学校と学童は、別なので、、 学校でもトラブルあるなら話しますが、、 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 学童だけに連絡しておきます!結構学童緩くて😅背中に赤のサインペンで落書きされて帰ってきたりしたこともあって大丈夫なんかって感じなんですよね💦 4月24日 そうくんママ 学童は、ゆるいから色々あるし 解決なかなかできないんですよね💦 学校の先生とはやっぱり違うんですよねー。 うちも色々ありましたが、、 小3の夏前に体調にまできてしまい、、やめちゃいました 4月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね〜😓本人は全然おっけい😉って感じなんですが親の方が気になってしまって😓体調まで来てしまうのは可哀想でしたね😢うちも今の所楽しいようですが、嫌がる様子があったらやめるのも考えます🥺 4月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学童だけに連絡しておきます!結構学童緩くて😅背中に赤のサインペンで落書きされて帰ってきたりしたこともあって大丈夫なんかって感じなんですよね💦
そうくんママ
学童は、ゆるいから色々あるし
解決なかなかできないんですよね💦
学校の先生とはやっぱり違うんですよねー。
うちも色々ありましたが、、
小3の夏前に体調にまできてしまい、、やめちゃいました
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね〜😓本人は全然おっけい😉って感じなんですが親の方が気になってしまって😓体調まで来てしまうのは可哀想でしたね😢うちも今の所楽しいようですが、嫌がる様子があったらやめるのも考えます🥺