コメント
そうくんママ
学童だけにしますね。
学校と学童は、別なので、、
学校でもトラブルあるなら話しますが、、
そうくんママ
学童だけにしますね。
学校と学童は、別なので、、
学校でもトラブルあるなら話しますが、、
「学童」に関する質問
クリスマストラブル?についてです💦 お子さまは何歳までサンタさん信じていましたか? または何歳の子が信じていますか? 我が家の長男は昨年、小学2年生のときに疑い…というかクラスの中心で調子に乗っているタイプの…
在宅勤務が多い方に質問です。 子どもが何歳くらいになったら、親が在宅勤務してても家で子ども1人で遊んでいられますか?家でなくても、お友達と遊びに行ったりでもありです。 学校が休みの時に、在宅勤務なら学童とか預…
娘小1です。 今日午後休とるのでこのあと14時ごろ学童のお迎えいくんですが、みなさんだったらその後娘と2人でどう過ごしますか? 夫は会社の忘年会で遅くなるし夕飯不要と言われてます! 明日からお休みが多いと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学童だけに連絡しておきます!結構学童緩くて😅背中に赤のサインペンで落書きされて帰ってきたりしたこともあって大丈夫なんかって感じなんですよね💦
そうくんママ
学童は、ゆるいから色々あるし
解決なかなかできないんですよね💦
学校の先生とはやっぱり違うんですよねー。
うちも色々ありましたが、、
小3の夏前に体調にまできてしまい、、やめちゃいました
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね〜😓本人は全然おっけい😉って感じなんですが親の方が気になってしまって😓体調まで来てしまうのは可哀想でしたね😢うちも今の所楽しいようですが、嫌がる様子があったらやめるのも考えます🥺