コメント
そうくんママ
学童だけにしますね。
学校と学童は、別なので、、
学校でもトラブルあるなら話しますが、、
そうくんママ
学童だけにしますね。
学校と学童は、別なので、、
学校でもトラブルあるなら話しますが、、
「学校」に関する質問
最近中学受験ブームですが、子供がやりたくないなら無理にやらせなくて良いですよね?😂 首都圏在住ですが、娘の通う学校は中受率が10%と少ないです。昔は中学受験考えていましたが(私が)、娘に話すと、お友達と同じ中学…
こんにちは!! こんな時どうしたらいいのか分からないのでアドバイスください。 昨日のことなんですが、真ん中の娘なんですが 学校の授業参観終わってコンビニで 青りんご赤りんごジュースを買って帰ってから 手洗いうが…
来年下の子を保育園に入れたいのですが第一希望の保育園が定員いっぱいなので私の場合育休明けとかでもないし落ちると思います😣 でも預けたいので他の保育園に入れようかとも考えているのですが、上の子が学校の行き渋り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
学童は、ゆるいから色々あるし
解決なかなかできないんですよね💦
学校の先生とはやっぱり違うんですよねー。
うちも色々ありましたが、、
小3の夏前に体調にまできてしまい、、やめちゃいました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学童だけに連絡しておきます!結構学童緩くて😅背中に赤のサインペンで落書きされて帰ってきたりしたこともあって大丈夫なんかって感じなんですよね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね〜😓本人は全然おっけい😉って感じなんですが親の方が気になってしまって😓体調まで来てしまうのは可哀想でしたね😢うちも今の所楽しいようですが、嫌がる様子があったらやめるのも考えます🥺