子育て・グッズ 友達から手作りで娘も食べれるようにと手作りクッキーをもらいました。… 友達から手作りで娘も食べれるようにと手作りクッキーをもらいました。 しかし、使用した食材を書いてくれていたのでみてみると、アーモンドパウダーを使用していました。 娘はまだアーモンドのアレルギーチェックをしてないのであげない方がいいですかね…? 最終更新:4月24日 お気に入り 友達 食材 アーモンド はじめてのママリ コメント ゆみママ ナッツ系は3歳くらいからって言いますもんね🤔 パウダーなので詰まらせる心配はないとは思いますが💦 4月24日 はるな 私ならあげないです。 4月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント