コメント
はじめてのママリ🔰
実家だったら私なら泊まっちゃいます☺️
まめ
私車で2時間のところに五日ほど帰りますよー!🤣💖
はじめてのママリ🔰
実家だったら私なら泊まっちゃいます☺️
まめ
私車で2時間のところに五日ほど帰りますよー!🤣💖
「妊娠35週目」に関する質問
35w36wあたりで赤ちゃんどれくらい成長していますか? 先日検診で3000gオーバーでした😂 1人目も3000オーバーで産みましたが、35wあたりはまだ2000g後半だったのに🫣 大きいせいか前回よりもお腹の張りがひどくて、洗い物…
一昨日第二子を出産しました。 31wで妊娠高血圧症候の診断を受けて、病院から家に帰ることも出来ずに緊急入院。 35wで血圧がぐっと上がってしまい、今からお産になると言われ緊急帝王切開での出産でした。 娘は2070gで、…
今35週なんですが 入院するまでにやっておくべきことありますか〜😂? 下の子の出産準備はもちろん ・上の子の保育園準備物等の書き残し ・おかず作り置き ・ネットスーパー登録 ・産後手伝いサポート登録だけでもしてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
ゆったりはできるんですけどね😊
みんなお酒飲むし近くに病院ないから、何かあった時は困るって感じです😂
はじめてのママリ🔰
出産予定の病院はどのくらいなんでしょうか?それにもよるかもしれないです🫢
まゆ
出産予定の病院までは実家から1時間くらいだと思います🏥