子育て・グッズ 生後1日目 母子同室開始。授乳OK!オムツOK!泣いてない!寝てない…!おめめ… 生後1日目 母子同室開始♡ 授乳OK!!オムツOK!!泣いてない!!寝てない…!! おめめパッチリ……?! この場合、私は寝ていいのでしたっけ……?😂 最終更新:4月24日 お気に入り オムツ 授乳 母子同室 生後1日 れに(妊娠16週目, 生後6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆり おめでとうございます😊💗 寝てください😳 4月24日 かりん❁ 出産おつかれさまでした✨ 私は2人目の時は寝ていました😂 何かあればセンサーなりますし😆 うちの子はそのまま勝手に寝てくれました。 4月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント