コメント
ままり
同じです💦
絶対行かなくていいのに、
「行かなきゃ買わなきゃ」という気持ち?考え?で脳が支配されてます😂😂
♡♡
はい!🙋♀️
産後、泣く泣く封印したナノブロック...解禁したら止まらなくなり、夜な夜な楽天で買ってしまいます笑
買わなきゃいけないって使命感?思考?になり恐ろしい限りです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ナノブロックが好きなんですね!でもそれは趣味じゃないですか?😳✨私の場合は趣味というかデブ活だなー思います🤣w
これは私が買わなきゃいけないのです。って気持ちになりますよね!笑- 4月24日
-
♡♡
趣味だと言ってもらえたらとても嬉しいのですが、病気かと思われるくらいのコレクション癖があります😂笑
甘いもの美味しいですよね😋私も誘惑に負けてカゴにたくさん入れちゃいます笑
食べたら太るしお金かかるし、ダメだと分かっているのに...やめれないです😂笑
スイーツが呼んでますし、無意識にカゴにいれてます🤣- 4月24日
ままり
めっちゃわかりますww
なぜかとある日の帰り道には
ローソンに行ってカフェラテ&マカロンを買わなければならん!って頭が支配されます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣共感してくださってめちゃくちゃ嬉しいです!笑
脳が支配されて、体が勝手に動いてる感じです🤣