子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子です👦保育園から早めに試してほしいとのことでアーモン… 1歳2ヶ月の男の子です👦 保育園から早めに試してほしいとのことで アーモンドパウダーが入っていたのですが 1歳2ヶ月でアーモンドパウダーが摂取できる市販のお菓子ってなにかありますか?? 最終更新:5月3日 お気に入り 保育園 男の子 お菓子 1歳2ヶ月 アーモンド おたま(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親判断ですが、子供用ではないお菓子ですがアーモンドプードル入ってます😊 4月24日 おたま お返事遅くなってすいません💦 そういうお菓子もあるんですね! 一応フィナンシェも入ってるみたいで少量と少し増やしてあげてみました! ありがとうございました😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
お返事遅くなってすいません💦
そういうお菓子もあるんですね!
一応フィナンシェも入ってるみたいで少量と少し増やしてあげてみました!
ありがとうございました😊