コメント

はじめてのママリ🔰
親判断ですが、子供用ではないお菓子ですがアーモンドプードル入ってます😊
はじめてのママリ🔰
親判断ですが、子供用ではないお菓子ですがアーモンドプードル入ってます😊
「お菓子」に関する質問
今まで子供のお友達が家に来て、されて嫌だった事ありますか?最近よく何人かのママ友同士で家に読んだり招いてもらったりしているのですが、マナーが悪い子がわりと多くて悩んでます。😭それに対して親も注意しなかったり…
自分は人よりお菓子を食べる量が多いよって方 今日食べた甘い物を教えてください! 飲み物も甘ければお願いします! わたしも多い方なんですが流石に食べすぎか?と 心配しながらまたクッキーをかじってるところです😂
先月の健康診断の結果が来ました。 まさかの 境界型糖尿病でした💦 揚げ物、パン、麺、お菓子、ケーキ、ジュースは食べておらず和食中心の食事生活してました。 運動も適度にしてますし、なのになぜって感じです🥲 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おたま
お返事遅くなってすいません💦
そういうお菓子もあるんですね!
一応フィナンシェも入ってるみたいで少量と少し増やしてあげてみました!
ありがとうございました😊