子育て・グッズ 画像だと分かりにくいですが保育園で転けてぶつけたみたいです。肉眼だ… 画像だと分かりにくいですが保育園で転けてぶつけたみたいです。 肉眼だと結構青紫になってるのですが冷やしたりとかした方がいいでしょうか? 今のところ本人は至って元気です。 最終更新:8月11日 お気に入り 保育園 肉 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり🔰 保育園では冷やしてもらってないのでしょうか? 冷やすのはなるべく早い方がいいと思うので、、 今まだ腫れているのであれば、おうちでも少し冷やしてみるかなと思います💡 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント