※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ
妊娠・出産

つわりでプリンペラン処方された方で妊娠5~6wから飲んでた方いらっしゃいますか?

つわりでプリンペラン処方された方で妊娠5~6wから飲んでた方いらっしゃいますか?

コメント

飲んでましたよ!!
全く効かず、飲んですぐ吐いてました(笑)

• ちびママ

ちびママ

効く人と効かない人がいるみたいですね(。>д<)
    1人目の時にもらった薬が残ってて飲もうか悩んでて…

• 3月29日

退会ユーザー

でしたら飲んでみたらいいと思いますよ☆☆
    少しでも楽になればラッキーですから☆

• 3月29日
ママリ

7週くらいから17週まで飲んだり点滴に薬入れて貰ってました!
飲んでもすぐ吐いてました😅

• ちびママ

ちびママ

そぉなんですね!
    1人目はただ寝てるってこともできましたが、2人目ともなるとそうもいかなくて困ってます(._.)

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😭私も1人目の時悪阻辛すぎて、入院までしたのでなかなか2人目にふみきれずにいます😭水分とれてますか?
    1歳の男の子がいてしんどくてもゆっくり出来ないですよね😰

• 3月29日
レディ

今回はプリンペラン10mgを1日1~3回初期に飲んでいました!私には効いたようで一度も吐かずにすみました😊
強い吐き気はずっとありましたが、吐かなかっただけよかったです。ちなみに4~16週位まで飲んでいました。