行為後、アソコが痒くて緑のおりものが出ている。相手は性病の可能性は低いと言っているが、ガシガシされて痛かった影響はあるでしょうか?
一昨日、行為してその日からアソコがめちゃくちゃ痒いのと今日緑のおりものが出ています。
いまのところ臭いはないです。
相手は2年くらい行為していないらしいので性病の可能性はないというのですが、、
手でこれでもかってくらいガシガシされてすごく痛かったんですけど、それも影響ありますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ついんmam
性病ではなくてもカンジタの可能性もあるんじゃないですかね?🥲
ままり
オリモノが緑で痒いとなると淋病やクラミジアが怪しいですね💦
以前カンジダになった事ありますがかゆみはあったけどオリモノは白くてポロポロしていてすぐにカンジダと分かる特徴がありました!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
わたしも前にカンジダになったときは酒粕のようなカッテージチーズのようなおりものが大量に出たので今回はまた違うやつかなと😭- 4月24日
-
ままり
細菌性膣炎の可能性もあるし検査しない事には分かりませんよね😭
もし性病だった場合重症化させないためにも絶対婦人科行った方がいいです!- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ボソボソしたおりものではないんですけど、なにかの性病っぽいですよね😭
ついんmam
うーん、、どっちみちレディースクリニックに行って検査して貰った方が良さそうですよね🥲