はじめてのママリ🔰
手取りが多いほど理想の比率は叶えやすい気がするので、金額次第なところはあると思いますが、うちは25%も出来ていないし使いすぎてる自覚があるのですごいと思います😊
はじめてのママリ🔰
我が家は年収で25%を目指してるので手取りで25%なら十分かなと思いました!
ゆき
将来設計次第な気がします🤔
教育費、老後資金足りるなら25%で問題ないと思います🙆🏻♀️︎
はじめてのママリ🔰
手取りが多いほど理想の比率は叶えやすい気がするので、金額次第なところはあると思いますが、うちは25%も出来ていないし使いすぎてる自覚があるのですごいと思います😊
はじめてのママリ🔰
我が家は年収で25%を目指してるので手取りで25%なら十分かなと思いました!
ゆき
将来設計次第な気がします🤔
教育費、老後資金足りるなら25%で問題ないと思います🙆🏻♀️︎
「貯金」に関する質問
我が家は子供が多いのですが 旦那のお兄さんはまだ子供が1人です。 旦那と同じ職場に転職してきて 生活に余裕が出来たみたいで それを自慢してきます。 俺は子供1人しかいないから。 そんなにいたら大変だわ〜。 3人欲…
実父がどれだけ借金をしているかわからなくて怖いです😭 母は小さい頃に離婚していて連絡を取ったことすらありません。現在父と妹が同居していて、私は結婚して家を出ましたが同じ市内に住んでいます。 仕事柄元々収入は不…
ご家族の生活費用ってどのように旦那さんと分担されてますか、、? 私は同棲開始から今もですが、金銭面は旦那7割、私3割、 家事は旦那1割、私9割なんですよね、、、 私もお金を多く稼いできてくれてるし多く払ってくれて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント