ゴルゴンゾーラ
我が家は寝る前にできる限りやっておく、できなかったのは夫にお任せする(笑)です😂
夫の帰りが遅く、炊飯器の釜を洗うとか食洗機のスイッチ押すとかは任せてます😂
一時期夫に起こしてもらってましたが、私がなかなか起きないのでその方法は諦めました💦
ゴルゴンゾーラ
我が家は寝る前にできる限りやっておく、できなかったのは夫にお任せする(笑)です😂
夫の帰りが遅く、炊飯器の釜を洗うとか食洗機のスイッチ押すとかは任せてます😂
一時期夫に起こしてもらってましたが、私がなかなか起きないのでその方法は諦めました💦
「家事」に関する質問
着圧ソックス履いてる方、毎日何時間くらい履いてますか? 足のむくみが酷くて医者からメディキュットを勧められて購入しました。 就寝中は履かないように記載があるので、お風呂上がりに家事などする時など1時間ほど履…
都心のマンション3LDKで3人子育てって可能ですか? 田舎の戸建て育ちなので想像がつかず、、、 両親は2時間ほど離れたところに住んでいます 私は専業、夫は在宅勤務で子供の面倒は多少見てくれますが、家事などは一切やり…
3人目を先月出産しましたが 赤ちゃんが可愛くて、、🥹 上の子もお手伝いしてくれたりして 旦那が単身赴任なのでワンオペですが 意外と余裕もって 子育てができてると思います。 今は産休、育休中なので 良いですが、仕事っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント