ゴルゴンゾーラ
我が家は寝る前にできる限りやっておく、できなかったのは夫にお任せする(笑)です😂
夫の帰りが遅く、炊飯器の釜を洗うとか食洗機のスイッチ押すとかは任せてます😂
一時期夫に起こしてもらってましたが、私がなかなか起きないのでその方法は諦めました💦
ゴルゴンゾーラ
我が家は寝る前にできる限りやっておく、できなかったのは夫にお任せする(笑)です😂
夫の帰りが遅く、炊飯器の釜を洗うとか食洗機のスイッチ押すとかは任せてます😂
一時期夫に起こしてもらってましたが、私がなかなか起きないのでその方法は諦めました💦
「家事」に関する質問
専業主婦の身であるものの 夏休み週5日9:00〜15:00預けます 幼稚園です 園からは可能ですと書面でも説明でもあったので 希望出したのですが、図々しすぎましたかね… 子どもが預かり行ってる間は 数時間働ける短期パー…
実家も遠くて旦那が全く協力的じゃない方いますか? フルタイムで働けますか?😂 元々フルタイムで働いていましたが、年少から幼稚園に通わせたかったのと、大変すぎてパートになりました。。。 次女がある程度大きく…
自宅保育中ですが、こどもとのんびり昼寝ばかりしてしまっています。日々の買い物や、たまに児童館につれていったりはしていますが、自宅では家事に追われ、絵本を読んでもらっていたり、わたしも疲れたら一緒に昼寝、、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント