ゴルゴンゾーラ
我が家は寝る前にできる限りやっておく、できなかったのは夫にお任せする(笑)です😂
夫の帰りが遅く、炊飯器の釜を洗うとか食洗機のスイッチ押すとかは任せてます😂
一時期夫に起こしてもらってましたが、私がなかなか起きないのでその方法は諦めました💦
ゴルゴンゾーラ
我が家は寝る前にできる限りやっておく、できなかったのは夫にお任せする(笑)です😂
夫の帰りが遅く、炊飯器の釜を洗うとか食洗機のスイッチ押すとかは任せてます😂
一時期夫に起こしてもらってましたが、私がなかなか起きないのでその方法は諦めました💦
「家事」に関する質問
体外受精、あと2回凍結胚もあり保険適用と2回。高齢出産。 26日に陰性が判明。症状何もなく、やはり陰性でした。 やっぱりな、という感じはありましたご、5日目胚盤胞で4BBと良好胚だったので、残念感は大きくて。 残り…
もうすぐ正期産に入ります! 家事やら出産に向けて準備してたりすると、毎日数時間立ちっぱなしのことが多いのですが外に出てなくても運動になりますかね🥹 本日も夫と買い物に行って、お昼作って、大掃除並みにキッチン…
旦那が不機嫌です。 みなさん正直どう思いますか?💦 うちは子供四人いて 私は平日、時短パートです。 旦那は普段夜勤などあり不規則で 私はワンオペが多々です。 今日から旦那と子供らは9連休です。 私は仕事上、繁忙期…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント