コメント
ゴルゴンゾーラ
お騒がせしてすみませんでしたってことですか?
その場でお礼を言ったなら手紙までは不要かなとは思いますが、もし書くなら、
先日はお騒がせして申し訳ありませんでした。
○○さんのおかげで早く見つけることができ、良かったです。
今後は勝手に遊びに行かないよう、しっかり注意します。
ありがとうございました。
ですかね?🤔
ゴルゴンゾーラ
お騒がせしてすみませんでしたってことですか?
その場でお礼を言ったなら手紙までは不要かなとは思いますが、もし書くなら、
先日はお騒がせして申し訳ありませんでした。
○○さんのおかげで早く見つけることができ、良かったです。
今後は勝手に遊びに行かないよう、しっかり注意します。
ありがとうございました。
ですかね?🤔
「ゲーム」に関する質問
子供がクリスマスプレゼントにSwitchのルイージマンションがほしいと言ってますが、小2でもできそうなゲームなんでしょうか? それかピーチ姫のやつ?がいいと言ってたんですが、どちらができそうでしょうか? 調べたら…
子供3人います。 一番上がゲームでオンラインしてますが 下の子がうるさいとお友達がいいます。 少しうるさいけど兄弟いれば普通というか そこまでではないのですが お友達に言われて息子が うるせーんだよ!と下にキレる…
Android使ってる方、容量はどの程度のものを購入されましたか? スマホ購入するのですが容量で悩んでます💦 容量使いそうなメインの用途は写真・動画撮影です! ゲームとか全くしません💦 ネット通帳アプリ、ポイント系、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😢子供が1番好きなお友達なので、お手紙書こうかと思いました🙇♀️