コメント

ゴルゴンゾーラ
お騒がせしてすみませんでしたってことですか?
その場でお礼を言ったなら手紙までは不要かなとは思いますが、もし書くなら、
先日はお騒がせして申し訳ありませんでした。
○○さんのおかげで早く見つけることができ、良かったです。
今後は勝手に遊びに行かないよう、しっかり注意します。
ありがとうございました。
ですかね?🤔
ゴルゴンゾーラ
お騒がせしてすみませんでしたってことですか?
その場でお礼を言ったなら手紙までは不要かなとは思いますが、もし書くなら、
先日はお騒がせして申し訳ありませんでした。
○○さんのおかげで早く見つけることができ、良かったです。
今後は勝手に遊びに行かないよう、しっかり注意します。
ありがとうございました。
ですかね?🤔
「友達」に関する質問
先週子供が一週間程保育園をお休みしている間に、みんなで時計の制作をしたそうです。 今日お迎えに行ったらお友達がママに自分の作った時計が玄関に飾ってあって見せていました。うちの子のもあるよと探してくれましたが…
小1、仲間はずれ。 夕方、それぞれの庭や家の前のスペースで子供たちが遊んだりします。 1年生も複数いる地区で、息子は保育園から一緒だった仲良しの子を誘いに行きます。 が、近づいただけで「逃げろ〜!」と逃げられ…
娘のお友達で 足が臭い子が居ます😭 うちに来る事が多いのですが 残り香でもウッときます...💦 でも体臭なんてデリケートな話を 本人になんて言えず... 同じような経験のある方、 どう対処してましたか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😢子供が1番好きなお友達なので、お手紙書こうかと思いました🙇♀️