コメント
☆🐵☆
ベビーザらスではなく 赤ちゃん本舗ですが、1才のお誕生日会のイベントに息子と二人で参加予定です☺
今時シングルの方も沢山いらっしゃるし 仕事が忙しいパパもいらっしゃるし 全員が全員両親揃って~の方が珍しいんじゃないかな?と勝手に思ってます😉
☆🐵☆
ベビーザらスではなく 赤ちゃん本舗ですが、1才のお誕生日会のイベントに息子と二人で参加予定です☺
今時シングルの方も沢山いらっしゃるし 仕事が忙しいパパもいらっしゃるし 全員が全員両親揃って~の方が珍しいんじゃないかな?と勝手に思ってます😉
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
☆🐵☆
ちなみに赤ちゃん本舗のイベントにはちょこちょこ参加してますが、周りは土日でも片親参加だったり 平日でも両親参加だったり色々ですよ♪うちは旦那が不定休なので旦那付きの方が珍しいです(笑)
ご主人がすごくフレンドリーなら話は別ですが、私的には子どもと2人での参加の方がママ友は作りやすいと思います👩
チャンピ
回答ありがとうございます❗️
そうなんですね😊✨
そのイベントも平日なのでなかなか両親揃うのは他のご家族も難しいですよね😓
赤ちゃん本舗のイベントもあるんですね❗️探して行ってみたいです✨