ナガシマスパーランドのスパキッズに、涼しい日に行ったことがある方いますか?屋内で風が吹くと寒いでしょうか?
ナガシマスパーランドのスパキッズに、あんまり暑くない日に行かれたことある方いらっしゃいますか?
屋内で風が吹くと寒いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

よこ
屋内はプールの水温がそこそこ温かく設定されてるのでそこまで寒く感じませんでしたが、更衣室とスパキッズの移動する際の屋外が夕方は極寒に感じました😂去年のGWあたりの時期です😇
ナガシマスパーランドのスパキッズに、あんまり暑くない日に行かれたことある方いらっしゃいますか?
屋内で風が吹くと寒いでしょうか?
よこ
屋内はプールの水温がそこそこ温かく設定されてるのでそこまで寒く感じませんでしたが、更衣室とスパキッズの移動する際の屋外が夕方は極寒に感じました😂去年のGWあたりの時期です😇
「キッズ」に関する質問
家の中で歩ける距離も伸びて 移動手段がハイハイと歩き半々になってきたので ファーストシューズを買いたいです! まだよちよちでバランスとりながらではあるので 保育園用(行き来で履かせたりお散歩用)と 普段用同じ物…
リビングやその隣の部屋をキッズスペースとしておもちゃが広がるのって何歳くらいまでですか?😂 子供部屋で遊ぶのって何歳くらいですか? 戸建てなら2階に子供部屋がある想定、 マンションならリビング隣ではない部屋を…
小学生の子供に携帯電話は持たせますか?? うちこは、まだ1人でどこか遊び行くなど、習い事などしてないので、今の所みてね見守りGPSのトーク機能なしをランドセルの中にいれてます!! もうすぐ小学2年生と1年生に…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
GWに行こうかなと思っていました。
移動の間が寒いのですね💦
混雑具合はいかがでしたか?
よこ
昨年のGW、4日あたりに行った際は思ったより混んでないなあという印象でした★
やはりプールが全面オープンしてからの方が断然人がいるなあと思いました😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!