ママ
どなたがもらうかにも、、
1級.2級で金額が変わります。
りりり
障害発症時に国民年金か厚生年金かで違いますし寝たきりなら1級かな?と思いますが月8万前後はもらえます+子供がいれば加算されます
はじめてのママリ🔰
そのレベルなら1級だと思います。
私は二級で子供手当を含め90,000円程月に頂いています
♡♡
年齢次第ですかね🤔
障害基礎年金なのか障害厚生年金によっても金額変わりますので詳細わからないと金額も分からないですね👀
ママ
どなたがもらうかにも、、
1級.2級で金額が変わります。
りりり
障害発症時に国民年金か厚生年金かで違いますし寝たきりなら1級かな?と思いますが月8万前後はもらえます+子供がいれば加算されます
はじめてのママリ🔰
そのレベルなら1級だと思います。
私は二級で子供手当を含め90,000円程月に頂いています
♡♡
年齢次第ですかね🤔
障害基礎年金なのか障害厚生年金によっても金額変わりますので詳細わからないと金額も分からないですね👀
「年金」に関する質問
NISAしている方に質問させてください。 仮に65歳頃に積立したものをおろそうかなぁと考えてるとして、その場合いつ頃まで積立しますか? ずっと積立しますか? ちょこちょこおろしますか?一気におろしますか? 年金+NI…
障害年金について教えてください。 私の話です。 ADHDと鬱は診断済みで、これからASDの検査をするかもです。 10年で10社辞めて、その間にバイトもいくつも辞めています。 なので仕事はできず5年専業しています、働くとヒ…
年金のハガキが来たんですが、見方がわかりません。 これは60〜75歳で自分で選んだ受給期間で貰える額かいてるんでしょうけど、1 累計額954,533円を12で割った金額が毎月もらえる年金額ですか? それど2の(年額)と記載…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント