コメント
ママリ
一度切迫と言われてるなら再度受診した方がいいと思います!😳💦💦💦
切迫は体質もあるので完治ってあまりないようで繰り返すと聞きます😱💦
私の友だちの話ですが、自覚症状何も無しで1人目も2人目も切迫になり即入院だったと聞きました💦💦
出血あるならとりあえず受診した方がいいかと…💦
ママリ
一度切迫と言われてるなら再度受診した方がいいと思います!😳💦💦💦
切迫は体質もあるので完治ってあまりないようで繰り返すと聞きます😱💦
私の友だちの話ですが、自覚症状何も無しで1人目も2人目も切迫になり即入院だったと聞きました💦💦
出血あるならとりあえず受診した方がいいかと…💦
「仕事復帰」に関する質問
今育休中なのですが 仕事復帰を1年すれば3人目育休手当までもらえますよね?💦 そのまま4人目も連続育休取る場合手当はもらえるのでしょうか? 13ヶ月ほど復帰予定です!
妊娠27週 切迫早産と診断されました。 ハリ止めを内服し自宅安静してます。 このまま正期産までもっていけるか不安です🥲 また仕事もフルタイムで忙しい時は走ったり、立ちっていることが多くよく張るな‥張り止め飲んどこ…
離乳食何を参考に作ってますか?? あと、手作り頑張っていたのですが仕事復帰するのに この生活はできない!と心が折れて ALLBFで➕豆腐やバナナをあげるのどう思いますか?😭 朝ごはんも固定にしようかなぁと思ったり、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫になりやすい体質ってあるんですか😭
慎重にならないといけないですね
ありがとうございます😭