コメント
さとぽよ。
食べない方が良いと思います。
腐ってるんじゃないですか?
ままり
これ腐ってると思います💦
八百屋さんに交換してもらえるなら、交換してもらったほうがいいかと思います
野菜選び難しいですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
やはり腐ってますか😭今日買ったので信じたくなくて😭😭(笑)3つのうち1つは綺麗だったので使うことにしました🥲
レシートなども貰ってないので
勉強代として諦めることとします🥲
次からはしっかり選んで購入しようと思います✊
ご回答ありがとうございました☺️- 4月24日
-
ままり
3つのうちの1つ…!
勉強代として諦めちゃうのがすごく勿体ないです😭😭😭
私ならレシートなくてもさっき買ったんだけどって相談しに行きます💦
うちの近くの八百屋も安いんですけど、その分痛みがすごいので、
選ぶのが難しいと思ってます😣😣😣- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かにその八百屋も安かったですー😂😂やはり安い分、その点注意しないとですね😭!!
雨&3ヶ月の子供も一緒に連れて行かなきゃだったので諦めてしまいました😢
次同じようなことを繰り返さないように目を光らせます🥹✊- 4月24日
4人のママ
とろけてますね💦新玉腐りやすいですからね💦買ったばかりなら交換したほうが
-
はじめてのママリ🔰
とろけてますよね、、😭買ったそばからこんなことあるのかとショックで😭野菜はしっかり見極めて買わないとダメですね…レシートなども貰ってないので今回は勉強代として諦めることとします🥲
ご回答ありがとうございました☺️- 4月24日
はじめてのママリ🔰
お早いお返事ありがとうございます。
ですよね…ついさっき八百屋さんで買ってきたのでショックで😭ちゃんと見極めて買わないとダメですね。白いところだけでも食べようかと思いましたがやめておきます😭ありがとうございました!!
さとぽよ。
傷んでたら一部だけなのでこんなに広がってるなら腐ってるんじゃ?って感じちゃいますよね。
はじめてのママリ🔰
やはり皆様からもお返事いただいたとおり腐っていそうです、、泣く泣く捨てました🥲