コメント
ママリ
熱ない、座ってられる、ある程度元気なら行かせてます!
しんどかったら保健室行きや、連絡帳には書いとくからな!とか言いながら👍
退会ユーザー
程度ですが、頭が痛いなら休ませます。
喉は、ご飯食べられるなら行かせます🙋♀️
ママリ
熱ない、座ってられる、ある程度元気なら行かせてます!
しんどかったら保健室行きや、連絡帳には書いとくからな!とか言いながら👍
退会ユーザー
程度ですが、頭が痛いなら休ませます。
喉は、ご飯食べられるなら行かせます🙋♀️
「小学校」に関する質問
小学校入学時は100センチだったよ🙋♀️という小柄っ子のママさん!6年生で卒業時は何センチでしたか🥺 背が低い息子のことで悩んでます…背が高い女の子からおチビちゃんだから赤ちゃんクラスいかないと!とか、ちっちゃくね…
小学生ママさんに質問したいです🥺 学校によって異なるとはおもいますが… 教科書などは始業式の日に 持って帰ってくるのでしょうか? 説明会が3月にあるからその時に説明されるのかな💦 小学生になったら親の出番って あ…
1月7日からずーっと熱発しており、本日から微熱程度になってきました。水分は取れているのですが、ごはんは食べれていない状況です。熱以外は咳と鼻詰まりがあります。 皆さんなら、どのタイミングで小学校登校させますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
今日は一応って事で欠席にしましたが、このまま発熱なしならそのようにして登校させようかなって思います🥲