コメント
ママリ
去年の10月辺りに子供達連れて行きました!
結構楽しめましたよー!
その時は午後1時くらいから閉園まで居たのですがフリーパスで結構いろいろ乗れました!
ちっちゃい車の教習所やつは
6歳だと少しものたらないかもです!
ワイルドレーサーは息子も楽しんで乗ってました!
いちばん楽しそうにしてたのはバイクとでこぼこオフロードカーです!
室内遊び場は中とても広くて子供たち楽しそうにしてました✨
アスレチックは結構中難しいらしく出てくるまで30分〜くらいかかってました!
🌻🍉
ありがとうございます‼️
閉園まで😆
けっこう楽しめるんですね💗
周りに行ったことあるよって人がぜんぜんいなくて💦
6月に行くのでもし雨だったら室内でも遊べるしって思ってました!
ちなみに日帰りで行きましたか?
ママリ
結構行きにくい場所にありますもんね💦
高速が近い訳でもないので😫
実家が栃木なので日帰りで行きました!!
春休み中に新しいエリア?が出来たみたいで息子だけ実家へ泊まりに行かせて
ツインリンクもてぎ遊びに行ったみたいなのですが
新エリア?も楽しかったみたいです!
アトラクションや施設によって事前予約だったり時間指定みたいなのがあるのでそこだけ気をつければ結構楽しめますよ😊
🌻🍉
事前予約はしりませんでした💦
1時間半くらいで行ける距離なんですが閉園まで遊ぶなら泊まりたいなって思ってしまったけどなんか泊まるような感じの場所でもなさそうで悩んでて🥲
栃木県がご実家いいですね❤️栃木県楽しい場所がたくさんあって羨ましいです✨✨
🌻🍉
ちなみになのですが、
ここおすすめだよってゆう遊び場でもレストランでもありますか?
図々しくてごめんなさい😂
ママリ
確か当日に予約?みたいな事を前回行った時にスタッフの方が言ってました!
泊まるとしても中のグランピングみたいなエリアくらいしかないですね💦
周り山だらけなので😭
栃木そんなに楽しい場所が無いです😫
全部バラバラの場所にあるので行くのも大変で😩
もてぎの中のレストランだと確か1箇所しかなかった気がします!
ラーメンとか唐揚げとかでした!
近辺だともう山だらけなのでほとんど何も無いです!!
遊び場は県内での遊び場ですかね🤔?
🌻🍉
那須にはよく行くのですが
けっこうアスレチックとか自然の中で遊ぶのが好きで🌳
栃木県内でまだ楽しいところありそうだなあ🎵なんて思ってます!
やっぱり地元だと楽しい場所もそんなにないなって思いますよね笑
ママリ
そうなんですね☺️
アスレチック系だとツインリンクもてぎしか思い浮かばないです😂
後は東武ワールドスクウェアとか江戸ワンダーランドとかそういった感じですかね🥹
子供の頃もどこかに行ってアスレチックだ遊ぶ!より
川に飛び込んで遊ぶ!!
鮎捕まる!!みたいなタイプだったもんで🤣
🌻🍉
川に飛び込むはすごい!笑
いいですねー😂🌸
たくましい✨✨
ありがとうございます😊
トレジャーストーンとかハイランドパークとか定番なところは何度か行ったことはあったんですが🙌🏻☺️