子育て・グッズ 奥歯に線状の虫歯がありますか?保育園で歯磨きが不十分で、フッ素は6ヶ月に1回、歯磨きは夜のみです。 昨日仕上げ磨きしてたら 見つけたんですけど 虫歯ですかね?! 奥歯の線みたいなやつです 保育園が歯磨きなく フッ素を6ヶ月に1回と 歯磨きはフロスと仕上げ磨きの 夜のみです💦 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 2 保育園 仕上げ磨き りぃママ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ちょっと怪しいですね🤔! 朝は歯磨き無しですか🥺? あと、フッ素 6ヶ月に1回て 結構期間あきますね😳 息子は 3ヶ月~4ヶ月ペースです☻ 4月24日 りぃママ 怪しいですよね💦 朝は食べないので歯磨きシートで拭くのみでしてないんです😭 今通ってるところが半年に1回で良いよって言われてそのペースで行ってるけど期間空きますよね😓 4月24日 初めてのママリ🔰 これからは した方が良さそうですね🥺。 フッ素の時に 検診もしてると思うので ペースを 短くした方がいいかな~と思います🤔! フッ素の効果は 4ヶ月と言う 先生もいるので、、、😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 虫歯だと思います🦷 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃママ
怪しいですよね💦
朝は食べないので歯磨きシートで拭くのみでしてないんです😭
今通ってるところが半年に1回で良いよって言われてそのペースで行ってるけど期間空きますよね😓
初めてのママリ🔰
これからは
した方が良さそうですね🥺。
フッ素の時に 検診もしてると思うので
ペースを 短くした方がいいかな~と思います🤔!
フッ素の効果は 4ヶ月と言う
先生もいるので、、、😭