ぼば🧋
新しい職場で働くことが決まっているなら、その職場に雇用証明書が必要だと説明して発行してもらえませんか?🤔
ぼば🧋
新しい職場で働くことが決まっているなら、その職場に雇用証明書が必要だと説明して発行してもらえませんか?🤔
「職場」に関する質問
夫が仕事や家庭のストレスから抑うつ状態になり、「離婚したい」と言われました。約1ヶ月半前から夫は実家に戻り、現在は別居中です。ただ、夫はまだ実家にこの状況を話していないようで、夫のご両親からは「もう少し耐え…
復職するか、育休延長するか悩んでいます。 職場には来年の4月に戻る予定と伝えてあります、 だけど、この頃、娘は自我が芽生えてきたり、人が大好きだったり、保育園に入れてあげた方がいいのではないかと思うようにな…
自己肯定感の高さを履き違えてる人が多い気がします…🥺職場での話です。 自己肯定感が高いのは良いことだけど、 自己主張が激しい、プライドが高い、私はこういう人間なので!みたいな人周りにいませんか?😭 職場の新人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント