

はじめてのママリ🔰
食べる頃には自然解凍されてるからそのまま入れても大丈夫ですが、水分が気になるので私は1度チンしてから入れてます🫧

はじめてのママリ🔰
ブロッコリーは加熱用と、加熱不要があります。
加熱不要と確認済みなら自然解凍で大丈夫です。
枝豆はゆがいてない商品はないと思うので自然解凍で大丈夫です。

misaki
気温が高くなり出すと
水分で傷むので
冷凍でもチンして、フライパンで塩コショウして水分飛ばして覚まして入れてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
食べる頃には自然解凍されてるからそのまま入れても大丈夫ですが、水分が気になるので私は1度チンしてから入れてます🫧
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーは加熱用と、加熱不要があります。
加熱不要と確認済みなら自然解凍で大丈夫です。
枝豆はゆがいてない商品はないと思うので自然解凍で大丈夫です。
misaki
気温が高くなり出すと
水分で傷むので
冷凍でもチンして、フライパンで塩コショウして水分飛ばして覚まして入れてます🍀*゜
「料理」に関する質問
毎日晩御飯作れる人を尊敬します。 私はたまにスーパーのお弁当やお惣菜買ってしまいます。 健康のためにも節約のためにも作ったほうがいいのは分かるけど、何を作っていいか分からなくなって、スーパーに頼ってしまい…
現在3人目を妊娠中で、つわりがとても酷く、ほとんどご飯が作れません。 3歳と2歳の子供がいて、毎日旦那が夕飯を作ってくれているのですが、 最近はハムとチーズとレタス1枚を挟んだサンドイッチとか、 ふりかけのおにぎ…
毎日疲れ切っている人いますか? 夫の転勤に退職して着いてきたため現在専業主婦です。 私は今41歳で、5歳の女の子を育てています。 元々体が強くなく、自律神経失調症で何故か体の左側があちこちが痛み、気圧に弱く頭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント