

はじめてのママリ🔰
食べる頃には自然解凍されてるからそのまま入れても大丈夫ですが、水分が気になるので私は1度チンしてから入れてます🫧

はじめてのママリ🔰
ブロッコリーは加熱用と、加熱不要があります。
加熱不要と確認済みなら自然解凍で大丈夫です。
枝豆はゆがいてない商品はないと思うので自然解凍で大丈夫です。

misaki
気温が高くなり出すと
水分で傷むので
冷凍でもチンして、フライパンで塩コショウして水分飛ばして覚まして入れてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
食べる頃には自然解凍されてるからそのまま入れても大丈夫ですが、水分が気になるので私は1度チンしてから入れてます🫧
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーは加熱用と、加熱不要があります。
加熱不要と確認済みなら自然解凍で大丈夫です。
枝豆はゆがいてない商品はないと思うので自然解凍で大丈夫です。
misaki
気温が高くなり出すと
水分で傷むので
冷凍でもチンして、フライパンで塩コショウして水分飛ばして覚まして入れてます🍀*゜
「お弁当」に関する質問
妊娠10週に入った初マタ20歳です。 先日8月19日に2回目の心拍確認で産婦人科に行きました。 いつもは医院長(男の先生)なのですがその方はすごく話を聞いてくださって丁寧なのですがたまたま8月19日だけ急用のため副院長…
料理が苦手でレパートリーが増やせず子供に毎日同じものばかり食べさせています😭 魚料理はほぼ出せていません… でも食べてはくれるので開き直ってもいいですかね?😭 市の離乳食教室では色々な料理や味を食べさせてあげて…
生活、家事のルーティン教えてください! 平日は旦那が夜勤をしているので、ほぼ全く会わなくて、ワンオペです。 金曜日の夜〜日曜日の夕方まで旦那も休みって感じです! 毎日してることといえば、 朝の準備、帰ってから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント