はじめてのママリ🔰
食べる頃には自然解凍されてるからそのまま入れても大丈夫ですが、水分が気になるので私は1度チンしてから入れてます🫧
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーは加熱用と、加熱不要があります。
加熱不要と確認済みなら自然解凍で大丈夫です。
枝豆はゆがいてない商品はないと思うので自然解凍で大丈夫です。
そうたママ🔰
気温が高くなり出すと
水分で傷むので
冷凍でもチンして、フライパンで塩コショウして水分飛ばして覚まして入れてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
食べる頃には自然解凍されてるからそのまま入れても大丈夫ですが、水分が気になるので私は1度チンしてから入れてます🫧
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーは加熱用と、加熱不要があります。
加熱不要と確認済みなら自然解凍で大丈夫です。
枝豆はゆがいてない商品はないと思うので自然解凍で大丈夫です。
そうたママ🔰
気温が高くなり出すと
水分で傷むので
冷凍でもチンして、フライパンで塩コショウして水分飛ばして覚まして入れてます🍀*゜
「お弁当」に関する質問
応用力がなく、自分で考えて何かをすることがとても苦手です。 まず、料理が苦手です。 結婚して5年経ち、基本的に家のご飯、旦那さんのお弁当作り、子供のご飯作りは私が担当しています。 ただ、マニュアル通りじゃな…
毎日疲れました。 わたしは専業主婦で夫は月曜から金曜働くサラリーマン。 私が実家絶縁で義実家遠方で疎遠なのもあってフルワンオペです。 この状況を選んだのも私たち夫婦ですし、今わたしも妊娠中で上の子1歳3ヶ月で…
お弁当のご飯が固くならない方法ってありますか?? 朝冷凍ご飯をチンして、保冷剤を下に置いたバットの上で 冷ましてから詰めるのですが、詰める時には固い、、、( ; ; )ふんわりラップしてるのでカピカピではないの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント