はじめてのママリ🔰
食べる頃には自然解凍されてるからそのまま入れても大丈夫ですが、水分が気になるので私は1度チンしてから入れてます🫧
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーは加熱用と、加熱不要があります。
加熱不要と確認済みなら自然解凍で大丈夫です。
枝豆はゆがいてない商品はないと思うので自然解凍で大丈夫です。
misaki
気温が高くなり出すと
水分で傷むので
冷凍でもチンして、フライパンで塩コショウして水分飛ばして覚まして入れてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
食べる頃には自然解凍されてるからそのまま入れても大丈夫ですが、水分が気になるので私は1度チンしてから入れてます🫧
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーは加熱用と、加熱不要があります。
加熱不要と確認済みなら自然解凍で大丈夫です。
枝豆はゆがいてない商品はないと思うので自然解凍で大丈夫です。
misaki
気温が高くなり出すと
水分で傷むので
冷凍でもチンして、フライパンで塩コショウして水分飛ばして覚まして入れてます🍀*゜
「ブロッコリー」に関する質問
今日は旦那が遊びに出掛けて夕飯いらないから冷凍唐揚げ&ポテトで楽しちゃお🤭 次女はコープの1歳6ヶ月から食べれる唐揚げで☝️ 後は昨日の残りの味噌汁にブロッコリーとゆで卵のサラダ、白飯😌
みなさんのお子さんは、いつから大人と同じものを食べていますか?うちの子は、新しい食べ物や固形物が苦手であまり色々な料理に挑戦できていません。 野菜スティックやトマトなどは0歳児の時から食べなくて、野菜はみじ…
つかみ食べ用に、ブロッコリーとかにんじんを柔らかくしてスティック状にしたやつとかイチゴ切ったりしてあげてるけど口からベーって出します。 周り見てるとみんな乾いた?おかず食べられようになってるのに、そぼろとピ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント