はじめてのママリ🔰
食べる頃には自然解凍されてるからそのまま入れても大丈夫ですが、水分が気になるので私は1度チンしてから入れてます🫧
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーは加熱用と、加熱不要があります。
加熱不要と確認済みなら自然解凍で大丈夫です。
枝豆はゆがいてない商品はないと思うので自然解凍で大丈夫です。
misaki
気温が高くなり出すと
水分で傷むので
冷凍でもチンして、フライパンで塩コショウして水分飛ばして覚まして入れてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
食べる頃には自然解凍されてるからそのまま入れても大丈夫ですが、水分が気になるので私は1度チンしてから入れてます🫧
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーは加熱用と、加熱不要があります。
加熱不要と確認済みなら自然解凍で大丈夫です。
枝豆はゆがいてない商品はないと思うので自然解凍で大丈夫です。
misaki
気温が高くなり出すと
水分で傷むので
冷凍でもチンして、フライパンで塩コショウして水分飛ばして覚まして入れてます🍀*゜
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント