はじめてのママリ🔰
食べる頃には自然解凍されてるからそのまま入れても大丈夫ですが、水分が気になるので私は1度チンしてから入れてます🫧
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーは加熱用と、加熱不要があります。
加熱不要と確認済みなら自然解凍で大丈夫です。
枝豆はゆがいてない商品はないと思うので自然解凍で大丈夫です。
misaki
気温が高くなり出すと
水分で傷むので
冷凍でもチンして、フライパンで塩コショウして水分飛ばして覚まして入れてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
食べる頃には自然解凍されてるからそのまま入れても大丈夫ですが、水分が気になるので私は1度チンしてから入れてます🫧
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーは加熱用と、加熱不要があります。
加熱不要と確認済みなら自然解凍で大丈夫です。
枝豆はゆがいてない商品はないと思うので自然解凍で大丈夫です。
misaki
気温が高くなり出すと
水分で傷むので
冷凍でもチンして、フライパンで塩コショウして水分飛ばして覚まして入れてます🍀*゜
「ブロッコリー」に関する質問
生後7ヶ月の娘です。 卵黄クリア、卵白クリア、今日はじめて全卵試しました。 ブロッコリーと混ぜて食べさせたので 正確にどれくらい食べた!とはわからないです。 14:00ごろ食べさせたんですが 18:00ごろに盛大に嘔吐…
離乳食完了期、簡単なおすすめメニューありますか?🍳 ・鶏ひき肉ハンバーグ ・真鯛、鮭、真鱈のムニエル ・じゃがいものおやき ・ブロッコリーのしらすおかか和え ・ミートソーススパゲッティ は、よく作りますがメニュ…
鶏ももでチキンカレーか、唐揚げカレーを作ろうと思ってます!! でも聞いてください、カレーなのに人参とじゃがいもがないです😇 家にある野菜が、ほうれん草、ブロッコリーくらいしかないですが、入れるならほうれん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント