子育て・グッズ 夫から子どもを抱いている時に暴力を受け、実家に子どもと帰ろうと思っています。いつ出るべきか、保育園に連絡はいつすべきか相談したいです。 一昨日些細なケンカをした時に 夫から子どもを抱っこしてる時に暴力を受け 今日か明日には子ども二人連れて 実家に帰ろうと思ってるのですが 出るならいつがいいのか分からずです。 皆さんならいつ出ますか? その際に保育園などに連絡はいつした方がいいですか? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 保育園 夫 ケンカ 暴力 Na,(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 出ていく日の朝にでも 家庭の事情で少しお休みします で大丈夫かなと🙆♀️! 出て行くタイミングとしては 旦那さんが仕事で出てる 時間帯ですかね🤔? 4月24日 Na, 義両親とも住んでるんですが 何か伝えた方がいいですかね? 暴力されたことは知ってて あんたが悪いんでしょって言ってきた義父母なんですが、、 4月24日 YuU·͜·ೢ ⋆* 夫婦間の問題なので 私なら言わないです。 暴力されてることを知って おきながら見て見ぬふり されてるなら尚更です! 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na,
義両親とも住んでるんですが
何か伝えた方がいいですかね?
暴力されたことは知ってて
あんたが悪いんでしょって言ってきた義父母なんですが、、
YuU·͜·ೢ ⋆*
夫婦間の問題なので
私なら言わないです。
暴力されてることを知って
おきながら見て見ぬふり
されてるなら尚更です!