妊活 不妊治療中でサウナや岩盤浴が好きな方へ。治療中の頻度や注意点、トリオ検査との関係について教えてください。 サウナとか岩盤浴好きな方🙋♀️ 不妊治療中(胚移植などでホルモン剤使ってる)どのくらいの頻度で通われてますか? 避けてる時期や気をつけてる事あれば教えてください🥰 今トリオ検査前でエストラーナテープとエストラジオール処方されてますが、トリオ検査に影響しなさそうなら行きたくて行きたくてたまりません😂 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 不妊治療 胚移植 エストラーナテープ ままり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はトリオ検査はしてませんが、肺移植前後は行かないようにしてました! エストラーナ痒かったので汗かいたらさらにかぶれたり剥がれたりしそうで😂 4月24日 ままり 移植前後とういうことは薬が始まってからなので約1ヶ月くらいってことですよね?💦 たしかにエストラーナテープ剥がれそうですよね😭 ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
移植前後とういうことは薬が始まってからなので約1ヶ月くらいってことですよね?💦
たしかにエストラーナテープ剥がれそうですよね😭
ありがとうございます!