コメント
ぽこたん
心配だったら病院で診てもらうといいですよ!
私も少し不安なことあったら電話したりしますが
お母さんが不安だったら診察するのできてもらっていいですよー!って言われてます✨
ちびすけ
こんばんは、過去の投稿に失礼します。
その後検診ではいかがでしたか?
わたしも今全く同じ胎動を感じており、こんな胎動は初めてなので赤ちゃんが苦しんでないか心配で…
次の検診が週明けなので、不安で…
よろしければ教えてください(T_T)
-
ママリ
こんばんは!
検診でお医者さんに確認したところ、胎動があるイコール元気な証拠だから心配しなくて大丈夫!苦しかったら逆に胎動がなくなっちゃうからね!とのことでした💦初めて感じる動き方でも動いてるなら大丈夫だから!と念を押して言われました🙆♀️
その後この時みたいな胎動は一度も感じることなく、いつも通りの胎動に戻ってその後の検診でも何事もなく元気に成長してくれていますよ👶🏻
いつもと違う動き方だと心配になってしまいますよね💦お気持ち分かります😵💫私もすごい不安だったので…。
お医者さんの言葉が1番安心できると思いますので、ちびすけさんも検診時お医者さんに聞かれてみてもいいかと思います😊- 6月1日
ママリ
ありがとうございます😭
その後すぐいつもの元気な胎動に戻ったので一旦様子見で、明日の検診で聞いてみたいと思います💦