産婦人科・小児科 下の子(今9ヶ月)2月から保育園いってて、2ヶ月の間に2回入院してます。… 下の子(今9ヶ月)2月から保育園いってて、 2ヶ月の間に2回入院してます。アデノ⇒肺炎で。 2週間前にも入院してて、昨日からまた熱あります。 夕方⇒37.9度 寝る前37.4でした。 明日も休むべきですかね… 入院したりでたくさん休んでて正直休みにくいですが… 検査は朝にコロナインフルアデノ溶連菌などしましたが全て陰性でした。 ただ、夕方から、目やにがひどいです。 鼻水、咳もあります。 全て陰性で、目やにでる風邪ってなんですか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 保育園 熱 陰性 目やに はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント