産婦人科・小児科 5ヶ月の娘が初めて発熱。体温38.2度。病院予約済。イオン水や冷えピタ必要か悩んでいます。 5ヶ月の娘、初めての発熱かもです😢 おでこや首あたりが熱いなと感じ熱を測ったら38.2度ありました🙁 大人用の体温計でわきで測ったので正確かわかりません😣 たまにぐずったりしたりはありますが、21時のミルクではしっかり200ml飲みました。 今はうつ伏せになって遊んでいます。 イオン水や冷えピタ買ってきたほうがいいですか? 明日の午前中病院は予約しました。 最終更新:4月23日 お気に入り 1 ミルク 病院 体温 うつ伏せ イオン水 初マタママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント