かみなりママ
私はスクワットをドライヤーかけながら(子どもと自分の髪を乾かす間)
寝る前に子どもとヨガポーズ少し
布団に入ってから脚のむくみ取りかねて、足首動かすやつ少し(仰向けで膝立てして足先を外↔内と繰り返すやつ)
家ではそのくらいです🙄
ダイエットというか、筋力維持とむくみとりしてる感じです😂
かみなりママ
私はスクワットをドライヤーかけながら(子どもと自分の髪を乾かす間)
寝る前に子どもとヨガポーズ少し
布団に入ってから脚のむくみ取りかねて、足首動かすやつ少し(仰向けで膝立てして足先を外↔内と繰り返すやつ)
家ではそのくらいです🙄
ダイエットというか、筋力維持とむくみとりしてる感じです😂
「運動」に関する質問
小一の長女 現在体操やってます。 年中の秋から初めて約2年くらい経ちました。 が、向上心が全然ありません。 向上心ってどう育てるのがいいのか…と迷っています。 体操は辞めたくないと言います。 でも逆上がりや跳び箱…
息子の発達について相談させてください。 保育園から指摘されて、とりあえず発達検査や今の状況を確認した方が、、といわれました。 市に電話して心理カウンセラーの予約をして、昨日いきました。心理カウンセラーと言わ…
お産時間が早い方、出産週数が37週と少し早めな方と お産時間が遅めな方、出産が予定日数日前後の方の 違いってなんでしょうか? 骨盤の柔らかさとかでしょうか? 私は昔から、運動神経がかなりよかったです。 お産時間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント