お金・保険 仕事復帰まで育休手当についてです。会社の事務の方は既に申請してくれ… 仕事復帰まで育休手当についてです。 会社の事務の方は既に申請してくれています。(16日に申請済です) ですが、ネットなどで最後の育休手当振り込まれてない、遅いとよく見かけます。 会社の申請次第だと思いますが、4月復帰だった皆さん、いつ頃ふりこまれましたか? 最終更新:4月23日 お気に入り 育休手当 会社 仕事復帰 申請 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ぴっぴ 3月31日まで育休で4月10日には振り込まれました! 4月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 ハローワークが忙しい時期だから振り込まれるの遅いって聞いたので、どうなのかなと思いまして…🤔💭 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ハローワークが忙しい時期だから振り込まれるの遅いって聞いたので、どうなのかなと思いまして…🤔💭