家事・料理 保育園に通う1歳半の子供の弁当に冷凍している手作りおかずを入れるのは… 保育園に通う1歳半の子供の弁当に 冷凍している手作りおかずを入れるのはやめておいた方がいいでしょうか? また、前日に作って冷蔵庫に入れておくのも良くないでしょうか?🥺 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 保育園 弁当 1歳半 おかず 冷凍 冷蔵庫 ママリ コメント ままり わたしもそれ思ってたんですが、怖くて結局毎回朝作ってます😭 朝しっかり加熱すればいい気もするんですが🥺 4月23日 ママリ ですよね😢 自分のなら全然気にしないけど、子供のだと神経質になっちゃいますよね🤣w 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😢
自分のなら全然気にしないけど、子供のだと神経質になっちゃいますよね🤣w