コメント
💛MTK💛
うちの次男は6カ月までオッパイオンリーでしたが、4カ月ごろから夜中の授乳は一回だけでした(๑°艸°๑)
生活リズムは上の子に合わせてるので、自然とリズムがついてます⑅◡̈*
💛MTK💛
うちの次男は6カ月までオッパイオンリーでしたが、4カ月ごろから夜中の授乳は一回だけでした(๑°艸°๑)
生活リズムは上の子に合わせてるので、自然とリズムがついてます⑅◡̈*
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭 本当に本当に嬉しい😭 次は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ai810
素敵です〜(^^)♡
授乳一度だけとかすごいです!私はおっぱい詰まりそうです💦私も夜眠りたい〜
焦らず毎日頑張れば自然と身につくのですかね〜✨
見習いたいです😍
💛MTK💛
毎回洋服ビショビショですが。笑
良く飲む子で詰まらず(♡ˊ艸ˋ)♬*
上の子に合わせたら大丈夫だと思いますよ!
うちも1歳8カ月差です(♡ˊ艸ˋ)♬*
ai810
私も油断するとびしょびしょです😭
おっぱい良く出るのに詰まらないとかすごいです!きっと、飲むのが上手でぐっすり眠れるのでしょうね〜😊
年子が周りにいないので、同じ1歳8ヶ月差で嬉しいです💕
上の子に合わせて生活リズム整えていきます╰(*´︶`*)╯♡