雑談・つぶやき 出来れば混合にしたかった〜ミルクだと良く寝てくれると聞くから羨まし… 出来れば混合にしたかった〜 ミルクだと良く寝てくれると聞くから羨ましい!✨ おっぱい身体が痛いし疲れるし眠いし寒いしー!!! おっぱい出過ぎるのも悩みだー でも、2度と乳腺炎にはなりたくないよー 2人目は昼夜のリズムつけるの難しいなぁ(´・_・`) みんなどうしてるのかな⁇ 来年の今頃には、ぐっすり眠ってくれてると思って頑張ろう😢 最終更新:2017年3月29日 お気に入り ミルク 混合 体 2人目 おっぱい ai810(8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちの次男は6カ月までオッパイオンリーでしたが、4カ月ごろから夜中の授乳は一回だけでした(๑°艸°๑) 生活リズムは上の子に合わせてるので、自然とリズムがついてます⑅◡̈* 3月28日 ai810 素敵です〜(^^)♡ 授乳一度だけとかすごいです!私はおっぱい詰まりそうです💦私も夜眠りたい〜 焦らず毎日頑張れば自然と身につくのですかね〜✨ 見習いたいです😍 3月29日 💛MTK💛 毎回洋服ビショビショですが。笑 良く飲む子で詰まらず(♡ˊ艸ˋ)♬* 上の子に合わせたら大丈夫だと思いますよ! うちも1歳8カ月差です(♡ˊ艸ˋ)♬* 3月29日 ai810 私も油断するとびしょびしょです😭 おっぱい良く出るのに詰まらないとかすごいです!きっと、飲むのが上手でぐっすり眠れるのでしょうね〜😊 年子が周りにいないので、同じ1歳8ヶ月差で嬉しいです💕 上の子に合わせて生活リズム整えていきます╰(*´︶`*)╯♡ 3月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai810
素敵です〜(^^)♡
授乳一度だけとかすごいです!私はおっぱい詰まりそうです💦私も夜眠りたい〜
焦らず毎日頑張れば自然と身につくのですかね〜✨
見習いたいです😍
💛MTK💛
毎回洋服ビショビショですが。笑
良く飲む子で詰まらず(♡ˊ艸ˋ)♬*
上の子に合わせたら大丈夫だと思いますよ!
うちも1歳8カ月差です(♡ˊ艸ˋ)♬*
ai810
私も油断するとびしょびしょです😭
おっぱい良く出るのに詰まらないとかすごいです!きっと、飲むのが上手でぐっすり眠れるのでしょうね〜😊
年子が周りにいないので、同じ1歳8ヶ月差で嬉しいです💕
上の子に合わせて生活リズム整えていきます╰(*´︶`*)╯♡