子育て・グッズ 乳首に水泡のようなものができていて、吸われるのがすごく痛いです。出… 乳首に水泡のようなものができていて、吸われるのがすごく痛いです。出産してすぐの切れて痛かったのと同じ感じです。今も眠くなったら吸わないと怒るので頻回で、ミルク拒否で授乳が辛いです。😭😭😭 これしたらミルク飲んでくれたとか教えてください。 最終更新:4月23日 お気に入り ミルク 授乳 乳首 出産 拒否 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つらいですね…💦うちは哺乳瓶が嫌だったようで、コップで飲ませたら飲むようになりました! 4月23日 はじめてのママリ コップ😳そんな手もあったんですね!! 私も試してみたいです😭ありがとうございます❣️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コップ😳そんな手もあったんですね!!
私も試してみたいです😭ありがとうございます❣️