野球の試合が17時半から始まったら、いつ頃終わるのか心配です。主人と子どもと出かけたけど、終了時間がわからず不安です。
野球の試合って17時半くらいから始まったらどれくらいで当たりますか?
小学生無料招待チケットにあたって行ったのですが、まだ試合終わっていないっぽい?
最悪明日くらいなら学校休んでも良いからいいんですけど、結構遅くまで試合してるんですね🥲
主人と17時半からだから20時には終わるでしょーとかいって、子どもと主人で出かけたのですが
終わる時間わからなくて心配してます😭😭
なにかあっても主人と一緒だから、安全ではあると思うのですが
ここまで長い時間、私なしで主人と子どもで出かけたことないから🥲🥲🥲🥲🥲
まあ小学生だから平気かな。。。
めちゃめちゃ連絡したくなる
試合はいつになったら終わるのかーーーい
- moon(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
5年目のママリ🌿
今、ちょうど横浜VS阪神戦がテレビでやってますが、12回裏です💦
この回で終わりらしいですが、平日のこの時間まで外出だと心配になっちゃいますよね😞
はじめてのママリ🔰
早いと2時間位で、
乱打戦や延長なら4時間越えですね🥲
-
moon
初めての野球観戦で、ここまでかかると思わず😭😭
小学生招待試合だったので子どももたくさんいたけど、ほとんどの子が最後まで見たようだし
本人も楽しそうでよかったです🥹- 4月24日
moon
それですそれです!
延長だったんですね😭😭9回で終わってればもっと早かったということか。。
野球観戦初めてなもので、こんな時間かかるのか?と思ったりで
テレビでやってること知らなかったので、教えてくださりありがとうございます!
5年目のママリ🌿
そうですね…延長でなければ良かったのにっていう時間ですね😥
でもでも、お子さんが楽しんで帰ってきてくれると良いですね✨
moon
延長までやると思わず盲点でした😂😂
小学生招待試合だったので、子どもたくさんいたようですし
本人もすごく楽しかったみたいなのでよかったです🙌