れい
自治体の位置付けによって色々です
うちの地域は支援センター、子育て支援拠点の公立保育園、子育て支援広場(主にNPO運営)、児童館が別にあります
正直児童館以外は、運営主体と開放時間が違うだけで大差ないです笑
れい
自治体の位置付けによって色々です
うちの地域は支援センター、子育て支援拠点の公立保育園、子育て支援広場(主にNPO運営)、児童館が別にあります
正直児童館以外は、運営主体と開放時間が違うだけで大差ないです笑
「児童館」に関する質問
育休中のみなさま、なにして過ごしていますか? 1人目の時は出産を機に退職したので毎日暇してました。 でも何かしてた記憶はなく、、、 2人目は育休中で、でも無給なので内職をもらってます。 寝た時にちょこちょこ内職…
学童や児童館でのトラブルで、職員の方が話にならない時ってどうしたらいいでしょうか😭 息子が度々からかわれて落ち込んでいたのですが、今日初めて現行犯でからかわれているのを聞きました。息子が泣きながら出ていった…
最近始めて行った市の児童館で、子供達が通っていた保育園の先生が働かれてました。 昨年度の途中に新しい先生が入ったなーと思ったら、年が変わる頃には見かけなくなっていたので、名札を見て思い出しました(乳児クラス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント