コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の保育園
玄米ご飯ですがアレルギー検査
してないけど普通に食べてますよー!
ままり
玄米を精米したものが白米なので、米アレルギーがないなら大丈夫だと思います。
米アレルギー自体は珍しいですが、なくはないです。
-
ママリ
そうゆう事なんですね!
お米大丈夫なので安心しました!
ありがとうございます😊- 4月24日
はじめてのママリ🔰
うちの子の保育園
玄米ご飯ですがアレルギー検査
してないけど普通に食べてますよー!
ままり
玄米を精米したものが白米なので、米アレルギーがないなら大丈夫だと思います。
米アレルギー自体は珍しいですが、なくはないです。
ママリ
そうゆう事なんですね!
お米大丈夫なので安心しました!
ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
家に人を呼びたくない旦那 こういう場合どうしたらいいんでしょう? 親が月一あるかないかですが、何かくれたりするのに仕事終わりの時間に平日きます。 すぐ帰る〜と言われたので、旦那にもそう伝えていたのですが、結…
おっぱいあげすぎていると、ご飯は食べなくなってしまうと思いますか? 水分をきちんと取れているか心配で、離乳食も足りているか心配でついついおっぱいをあげてしまっています 最近はよじ登っておっぱいをもとめてくる…
どのような家事をしていますか? 3食のご飯の用意、洗い物、洗濯、掃除機をかけるくらいの最低限の家事しかしていません。 土日は幼稚園も休みなので子供が遊んでいるのを見ながら携帯を触りゴロゴロしてしまっているの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
保育園で玄米ご飯出るんですね🫣
検査しててください、って入学前にあったかな?っておもいました😵
中々アレルギー出るものでもないんですかね!