ママリ
足した時だけ吐き戻すって事はミルクは余分な量ってことではないでしょうか?🤔
ママぴ
母乳だけで足りてるんだと思いますよ☺️
ママリ
足した時だけ吐き戻すって事はミルクは余分な量ってことではないでしょうか?🤔
ママぴ
母乳だけで足りてるんだと思いますよ☺️
「ミルク」に関する質問
アドバイスください!🥺 現在生後14日でミルクは100mlあげたんですが、、 昨日までそれでよかったはずが 今日はもう足りなさそうで、、💦 1日10mlずつくらい目安で飲む量が増えていく くらいだとは思うのですが、、 増やし…
離乳食あげる時間帯で悩んでいます… 始めたばかりでおかゆだけです まだしっかり食べてくれないんですが今後の進め方で悩んでいます 完ミで夜は20時頃のあと4時頃にミルク、7時~8時過ぎに起きます 起きてすぐはミルクを…
生後6ヶ月ですが、離乳食のタイミングがなかなか掴めません💦 アドバイス頂きたいです😭 小児科の午前診察が9時から12時で午後は16時からなので、9時前後には離乳食をあげたいのですが 起きる時間が5時半から7時半と日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント