はじめてのママリ🔰
シートベルトのクリップ?ではないかもしれませんが、うちの娘も早々に肩ベルトから抜け出そうとしていたのでこれ買って使ってます!
これつけてからは一度も抜け出していません✨慣れるのに時間がかかる子もいるかもしれませんが、うちの娘は1、2回くらいで抜け出せないと分かったのか諦めておとなしく座ってくれています😂🩷
はじめてのママリ🔰
シートベルトのクリップ?ではないかもしれませんが、うちの娘も早々に肩ベルトから抜け出そうとしていたのでこれ買って使ってます!
これつけてからは一度も抜け出していません✨慣れるのに時間がかかる子もいるかもしれませんが、うちの娘は1、2回くらいで抜け出せないと分かったのか諦めておとなしく座ってくれています😂🩷
「チャイルドシート」に関する質問
生後2ヶ月(80日)です! ついこの間までは車で買い物行く際、チャイルドシートに乗せて走らせると寝てたんですが、最近すごくギャン泣きするようになりました!角度やベルト調整してもだめでした( > < )揺れる感じが嫌な…
チャイルドシート・ベビーカーは何を基準に選びましたか? 個人的にはコンビやアップリカが気になっています。 使用されている方でメリットデメリットがあれば教えてほしいです。
すみません、愚痴です💦 今日、朝旦那からどっか行きたい!!日帰りだけど、遠出したい!!と冗談っぽく言われました。まだ娘も小さいし、私も乗り気じゃなかったので…片道2時間は遠いわ💦って話したけど、旦那の行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント