mari
エアロバイク、有酸素運動なのでダイエットに最適だと思います☺️
ただ結局運動や筋トレをしても食べるものの内容を見直さないと痩せにくいかな?とは思います👀
mari
エアロバイク、有酸素運動なのでダイエットに最適だと思います☺️
ただ結局運動や筋トレをしても食べるものの内容を見直さないと痩せにくいかな?とは思います👀
「ダンス」に関する質問
2歳1ヶ月の息子の発達について 気になる点が多々あり 発達クリニックにかかるか悩んでいます。 気になる点としては ●言葉の遅れ ほぼ単語しか話せず、頭文字だけ話すことが多い (バナナ→バ 等) 二語分と言っていいか…
小学校1年~小学校低学年の子供さんいる方、どう思いますか?良かったら感想お願いいたします🙏🏻🥺 うちの娘(小1)の習い事は、くもん、プール、ダンスです。 平日帰宅は15:00くらい。 そこから、おやつを食べて1時間くらい…
お子さん2人以上で習い事やらせてるワーママさんに質問です。 曜日や送迎時間、費用など考えてお子さんに何個習い事させてますか? また今やらせてる習い事以上はやらせ無いですか? 何個まで!とか決めてますか? 兄弟、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント