mari
エアロバイク、有酸素運動なのでダイエットに最適だと思います☺️
ただ結局運動や筋トレをしても食べるものの内容を見直さないと痩せにくいかな?とは思います👀
mari
エアロバイク、有酸素運動なのでダイエットに最適だと思います☺️
ただ結局運動や筋トレをしても食べるものの内容を見直さないと痩せにくいかな?とは思います👀
「ダンス」に関する質問
習い事をする際の情報収集ってどうやってしてますか? 2歳の子なのですが歌とダンスが大好きで本人もダンスの体験に行ってみたいと言ってるのですがどこがいいのか分からず⋯ どこで探してますか?
もうすぐ2歳になる女の子なんですが生まれた時からずっと落ち着きがないというか衝動性が強いというかお転婆というか言うことを聞けないというか…で困っています😂 移動は常に小走りです。スーパーとかも全くじっとして…
大阪市内の公立小学校、通級で過ごされているお子さんをお持ちの方、教えてください。 中学の進学はどのように考えておられますか? また下記のような子の場合はどのように考えれば良いかアドバイスをいただきたいです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント