コメント
🐈⬛ ͗
1歳で保育園に入れなかった証明を出し、延長をしたら1歳半まで、その時点でまた入れない証明を出せば最終的に2歳までは貰えます!
🐈⬛ ͗
1歳で保育園に入れなかった証明を出し、延長をしたら1歳半まで、その時点でまた入れない証明を出せば最終的に2歳までは貰えます!
「育休」に関する質問
ゲロまみれになって帰ってきた旦那 何回もここに愚痴を書かせてもらってます😂 二日酔いで戦力にならなく なぜかすごく臭いのでホテルに2泊3日行ってもらいます😂 15000円あればおもちゃたくさん買えたのにな〜笑 ここから…
育休明けの保育料ってどうやって計算されるかわかりますか😳? 令和7年9月に途中入園できればさせようかと思ってます。 市民税で保育料が決まると思うのですが令和6年分の市民税で決まるのか令和7年分の市民税で決まるのか…
早生まれの育休についておなじような方がいらっしゃれば教えていただきたいです。3月生まれです。 2025年の3月は入所不可で1歳児クラスの4月入園を申込しているのですが激戦区で難しいと思うと市役所の方から言われました…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
保育園に入れなかった証明書を出すんですね!
保育園申し込まずに自分で見る場合は、貰えないですか?
🐈⬛ ͗
それだと1歳までしか貰えないです💦
🐈⬛ ͗
そうです😊
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
6回支給されるってことですよね?
🐈⬛ ͗
いや出産後に産休があってから育休なので、実質育休手当としては、5回かと思います😊
ママリ
ありがとうございます!