※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこかい
お出かけ

よろしくお願いします。7月初旬に沖縄へ3泊4日で出かける予定です。今回…

よろしくお願いします。
7月初旬に沖縄へ3泊4日で出かける予定です。
今回は子供が産まれて初めての沖縄でホテル選びに迷っています。
3歳間近の幼児と8カ月の乳児連れです。
候補として上がっているのがカヌチャとオクマです。どちらも空港から遠く観光にも不便な場所と承知しています。
子供も小さいので美ら海水族館くらいしか行かない予定で、のんびり出来ればとの想いからのチョイスです。
が、決めれずにいます^^;
沖縄在住の方、これらのホテルに行かれた方その他おすすめがある方どうかご意見をお願いしますm(_ _)m

コメント

*hanahana🌻*

長男3歳次男が10ヵ月の時に、沖縄行きました!
ルネッサンスリゾート沖縄に2泊しましたが、プライベートビーチで砂遊び、ホテル敷地内にイルカが居て子供達が喜んで居ました!
ホテル主催の潜水艦ツアー?で海の中のお魚も見れて大満足でした!
レストランも美味しい所ばかりで、また行きたいと思っています😄
お子さん小さくて、美ら海位の外出だったらホテル内で色々出来るのでオススメです!

• ねこかい

ねこかい

早速コメントありがとうございますm(_ _)m
    ルネッサンスも検討していたんですが、泊まりたい部屋が2泊しか空いておらず断念したんです^^;
    子連れに人気の様ですね!!次回は是非利用してみたいです\(^o^)/
    ありがとうございますm(_ _)m

• 3月28日
  • *hanahana🌻*

*hanahana🌻*

そうだったのですね💦
    参考にならずに、すみませんでした❕
    沖縄3泊、しかも7月に行くなんて羨ましいです☺️
    楽しんで来てくださいね🎵

• 3月28日
  • ねこかい

ねこかい

いえいえ!!
    やはり利用された方からの意見は参考になりました\(^o^)/
    イルカがいるのはすごいですよね!!
    ありがとうございます!!

• 3月28日
POOH

オクマに泊まったことがありますがコテージではなかったですが、周りが自然でホテル内を朝散歩したりって感じでした‼

あとはチャペルがあって、ビーチもあったので足つけたりしました❤

• ねこかい

ねこかい

お礼が遅くなりすみませんm(_ _)m
    コメントありがとうございます\(^o^)/
    オクマに行かれた事あるのですね!!
    やはりホテルステイでのんびり過ごすのが中心ですか??

• 3月30日
POOH

いえ、その時は当時付き合ってた彼氏との旅行だったので、ちょっと散策して観光スポットいってました❤

でも子連れで7月なら足パチャパチャとかでも楽しいですよ🎵

• ねこかい

ねこかい

そうでしたか\(^o^)/
    彼氏とオクマなんていいですよね♪(´ε` )
    ゆっくり海辺もいいですよね!!
    検討してみます^ ^
    ありがとうございますm(_ _)m

• 3月31日